您的当前位置:主页 > 千城联播 > 财经频道 > 基金保险 > 正文

这家公司瞄准三四五线城市,狠挖下沉市场抢夺流量入口

2019-08-28 19:26来源:百网联盟

责任编辑:西门吹雪

近期,康信网络科技旗下微信公众平台大牛快保,推出的保险方案咨询一对一体验服务,活动价仅需29.9元一次,主要针对三四五线城市,通过低价做了一次保险普及活动,享受保险方案咨询有利于让下沉市场客户意识到风险的重要性,并需要合理保障的必要性。虽然普及过程比较辛苦,但下沉市场红利依然巨大,仍需要深耕。

目前80,90后群体对于保险的评价及认可度逐渐增大,针对互联网用户应做好基础知识培训。通过了解,大牛快保目前和国内有名的慧择保险经纪合作,产品线丰富,保障措施完善,技术实力雄厚。

大牛快保产品库目前上线将近200款,种类齐全,智能化服务系统完善,可实现线上核保、家庭保障方案智能推荐、线上理赔等智能化服务。

在下沉市场营销上大牛快保近期推出的推广员分享计划以任务形式获取流量入口,加入大牛快保的推广分享计划,可每次获得1元奖励,对比同类型分享计划(基本在0.1元水平)足足翻了10倍有余,后期还有多种推广任务计划会陆续推出,让潜在客户在学习基础知识过程中能赚取零花钱不失为一种好方法。

相信通过推广员计划可迅速打开流量入口,传统线下保险机构触达不到那么深,通过互联网平台迅速拉近距离,提高保险产品渗透率。

在产品上重点满足下沉市场家庭保险用户需求,围绕中青年群体做好普及工作,为他们父母,配偶、子女定制产品,意外险、医疗险应优先配置。

微信号:dnkb666

扫码关注

您看到此篇文章的感受是:

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0