您的当前位置:主页 > 千城联播 > 财经频道 > 金融理财 > 正文

创造多元化平台,BJEX币君交易所合伙人制度将翻开崭新一页

2019-11-11 16:13来源:百网联盟

BJEX币君交易所由新加坡专业团队研发,国际化团队运营,成立至今交易量超过 5000万 USDT,活跃社群超过 100 个,覆盖全球 30 多个国家,累积用户超过 83 万,现已经被非小号、Block.cc、 Mytoken 等主流区块链市场应用收录,是全球领先的区块链资产交易综合服务平台。

BJEX币君数字货币交易平台提供数字货币的交易, 为数字货币的交易提供服务,作为区块链领域的核心生态币君将会打造一个全新的交易平台模式,对于每一个上币方都严加审核:项目背景,团队,投资人,项目进度,首发。还会经常推的返利活动:比如返手续费糖果空投等等。
BJEX交易所币君目前的生态包括 :币君交易所、币君资本、币君财经、币君社群。扎客伯客认为,数字货币交易平台的服务方式应当是多元化的,并不仅限于虚似数字货币的交易和大数据的分析。

图片1.png

BJEX币君数字货币交易平台的服务方式开始转向多元化发展, 尤其在 2019 年初登陆中国之后,其发展趋势更加的明显,平台通过游戏、理财、支付等各个方面来加强平台的应用能力,从而吸引用户数量,扩大平台的影响力。借助于平台精细的服务,虽然平台目前有着大量的用户,但这显然还是不够的,随着时代的时步,多元化的平台模式并不仅仅于这些,它应该涉及到平台的多个层面,比如平台的构成,平台的完善,甚至平台有着自己的一套创新财富的理念。

图片2.png

1:BJEX币君交易所的成长

在扎克伯格的极力推荐之下,BJEX币君数字平台在2017 年12 月成立, 它成立之初,数字货币的交易已经十分的成熟,在大环境下,需要有平台支持这些数字货币的交易。平台建成之初,就获得了澳州、新加坡、菲律宾等多国牌照,为BJEX币君交易所的合法运营提供了良好的条件。

在近一年的时间里,BJEX币君数字货币交易平台的目标是更好的服务于优质的客户,让客户在平台上进行更加便捷的交易。所以BJEX币君交易所的目标是不断的完善数字平台的使用功能,不断优化交易服务质量。经过一年的整合完善,BJEX币君交易所的运用功能十分成熟,各种体系十分完备,在时机成熟之下,BJEX币君交易所首先向多元化发展迈出了第一步。


2:BJEX币君交易多元化的发展初探

经过了一年的发展,BJEX币君数字货币交易平台于 2019 年 1 月登陆中国,并且在北京和深圳开通上市+区块链游戏一站式上币服务,为数十个项目方接入游戏服务。随着时间的推移,IEO产品,理财服务产品也上线,得益于平台良好的口碑,发行的这些产品在短时间内便销售一空。接着,平台又开通线上支付服务,为合作商家提供数字货币的收款和结算,让数字货币的使用更加方便。

图片3.png

3:BJEX币君交易所多元化的深入发展

现代年轻人的思想是多元化的,他们不再拘泥于对传统财富的认知要求,这也是数字货币能发展起来的关健。币君平台敏锐的意识到了这一点,他们针对年轻人想创业的心理,制定了合伙人计划。目前, 币君正在打造社区、即时通讯、资讯等各种服务,这是为完善平台的交易模式在不断的改进。更加让人热血的是BJEX币君交易所即将发行平台币,依托于平台的完善,平台币必将有很好的保值和升值空间,这为合伙人制度的保障确立了强大的基础。

结语

数字货币是互联网区块链安全模式下提出的财富新概念,目前这种概念还处在初级阶段,但已经被许多人接受和认可。BJEX币君交易所的发展是遵循商业发展规律的产物,说白了如果这个事情你不去做,别人也会去做。在经济市场竞争的环境下,只要是赚钱的行业都会有人涉足, 而币君无疑一位先行者。它发展平台合伙人制度,也是为了适应时代的需要,加强创新理念,它的发展道路必将为币君的发展翻开崭新的一页,令BJEX币君交易所的发展史光辉熠熠。

图片4.png

您看到此篇文章的感受是:

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0