您的当前位置:主页 > 千城联播 > 科技频道 > 创业融资 > 正文

蜜芽新零售:蜜芽宇姐带你走进蜜芽社交电商了解蜜芽团队

2019-04-10 16:44来源:蜜芽宇姐
原标题:蜜芽新零售:蜜芽宇姐带你走进蜜芽社交电商了解蜜芽团队

  希望人人能赚钱,这是我的初心,现在希望我团队中的每一个人都能这样。
 
——宇姐说        
 
  蜜芽宇姐招商:添加宇姐微信y76888876跟对领导人,跟对蜜芽宇姐团队,成就你的微商事业,圆你微商梦!
蜜芽宇姐
打造一支可以人人赚钱的宇姐铁军
 
  宇姐是火遍全国的新零售蜜芽APP创始人刘楠总的核心骨干,在蜜芽轻创业新零售转型上起到了至关重要的作用。宇姐著作《所有的失去,会以另一种方式陪伴你》,展示了内心的强大与力量,她曾获得过诸多奖项,并因此奠定了她在新零售行业内的重要地位,她帮助了无数的宝妈和中国女性走上了轻创业的道路,也帮助了无数人从家庭主妇到全能女性的转变,助力无数怀揣梦想的人走上致富之路。加入宇姐铁军,走进蜜芽传奇!
蜜芽宇姐
  随着微商行业的不断变化,宇姐审时度势,抓住时机创建了M+联盟,让每一个伙伴都能实现自己的价值,拿到自己认可的薪酬,激活核心铁军的潜能,打造了M+联盟宇姐铁军,在互联网创业浪潮中体现出蓬勃的生命力。
蜜芽宇姐
  M+联盟拥有众多优势之一落地您的致富目标,真正实现人生的财富自由。针对每一位加入的成员,M+联盟都给予三大承诺:引流-培训-管理-裂变-打造-优化-维护等七大系统训练,快速提升微商技能;专业人士辅导帮扶,亲自传授微商经验;逐步实现月入百万的财富梦想。相信凭借这份真诚和真心,可以吸引更多人加入蜜芽铁军,共同携手努力前行!
 
团队中的精神堡垒,打造个人IP
 
  在一点点的积累和拼搏中,宇姐为自己攒了很多荣誉:中国社交电商十大意见领袖,中国社交电商十大最具影响力人物,品牌独立操盘手,她带过万人团队,操盘爆品年流水100亿。
蜜芽宇姐
  从一个单纯的自用受益者到开始跟自己的团队分享这些购物心得,宇姐在这份事业中,倾注了自己的感情。也是因为这种切身的考量,宇姐创建了自己的M+铁军,带领数十万女性创业,让更多的女性拥有一份事业。无论是宝妈,还是大学生,又或者是95后,在M+铁军中,每一个人都被无穷激发,目标统一。
蜜芽宇姐
  在这个时代能成功的人,全部是懂得,顺势而为。只有抓住年轻消费群体,依靠高质量的平台优势,实现新业态新连锁快速抢滩,才能抢占先机,这也是宇姐铁军能够取得众多成就的秘诀所在。
 
  在互联网经济时代下,强大的平台是创业成功的关键所在,而宇姐正是致力于用优质的创业平台助力成就更多的人。2019年创立的悦人优品是宇姐铁军的一个新项目,也是是迎合市场发展需求而诞生的一家护肤化妆品社交电商平台。目前悦人优品的布局是线上以及线下零售,线上为社交电商平台“统一管理,统一发货,统一服务”。线下为自有品牌千成万店项目,真正做到线上销售线下服务的社交新零售。
蜜芽宇姐
  在宇姐的铁军中,每个人只要愿意付出行动,团队总会给予你最大的回报。宇姐铁军承诺始终落地,从不曾辜负过。
蜜芽宇姐
关键词:蜜芽新零售,蜜芽宇姐,蜜芽社交,蜜芽团队,蜜芽m+联盟,蜜芽plus,宇姐

您看到此篇文章的感受是:

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0