您的当前位置:主页 > 千城联播 > 热点资讯 > 今日头条 > 正文

林氏震骨清骨髓医学创始发明宗师林隆村著作《不要着急出发,用自己的方式抵达》书号下发,即将上架热销

2020-04-25 16:21来源:百网联盟

梦想是一段艰苦的旅程,只要付诸行动,就会变得神圣,在追梦的路上,我们都会经历最黑暗、最绝望的时候,而这往往也是离梦想最近的时候,我们只需要再站起来一次,不要着急出发,蓄力准备,才能全力冲刺未知的将来。

 

正如知名企业家罗振宇所说,你不要着急出发,因为你会被抵达。这个世间仿佛存在一种因果定论,只要努力就会有所结果,只要拼搏,一切的事情都会水到渠成,要知道,命运所馈赠的礼物,早就在暗中标注好了价格。

 

 

林氏震骨清骨髓医学创始发明宗师村博士执笔,委托出书大师网全权代理策划出版的《不要着急出发,用自己的方式抵达》一书便揭露了这种微妙的因果关系,它用深入浅出的文字告诉我们:遇到挫折要勇敢面对,不管前方有什么样的困难险阻,我们都要坚定不移的去做,而且无论如何都要成功抵达。

 

据悉,在出书大师网出后团队的精心策划下,《不要着急出发,用自己的方式抵达》一书已于近日正式取得书号和cip号,即将全线上架热销。届时,此书将会从一个全新的视角着手,以林隆村博士行走江湖多年的经验价值为依托,用温润心脾的文字,为广大读者朋友分析努力奋斗的终极意义。

 

 

本书的作者林隆村博士出生于台湾中医世家,10岁起跟祖父学习传统中医,从小便深受中国传统中医影响,立志拯救更多的人。他毕业于国立中兴大学药用医学,后为研究震骨医学,又先后攻读美国格鲁柏大学东方医学硕士、美国格鲁柏大学东方医学博士,日本大东文化大学经济管理学硕士,在加拿大进修UBC经济管理学博士课程后,又远赴德国林登癌症自然医院研究,进修不用药物治疗各种癌症。

 

林隆村博士的职业发展历程,其实就是一步一个脚印雕琢的痕迹,他的一切成交的取得,都是水到渠成的结果。因此,他更加懂得碎片化信息时代下努力的真谛。在出书大师网看来,生活,从来不是一件容易的事。一粒种子,可以温柔地躺在泥土里,也可以破土而出,从坚硬的泥土里长出花来,欣欣向荣,这才是努力向上的存在意义。

您看到此篇文章的感受是:

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0