您的当前位置:主页 > 千城联播 > 热点资讯 > 今日头条 > 正文

合作商讨、共创双赢|出书大师网联合创始人陈楚造访军民融合创新创业中心,初步达成战略合作意向

2019-07-25 09:32来源:百网联盟

为了进一步贯彻落实“发展品牌、共创双赢”的战略方针,出书大师网联合创始人陈楚女士积极拓展业务,寻求新的发展方向。近日,陈楚女士一行造访军民融合创新创业中心,受到其高层领导的热情接待,在经过简短的介绍与参观之后,双方代表齐聚一堂,就战略合作开展模式方向,展开友好商讨。

 

 

随着市场竞争的愈演愈烈,战略合作成为推动企业发展不可或缺的关键性因素。双方一致表示,通过优势资源的互补和合作文化的建立,不仅能够进一步扩大企业发展优势,也能在客户圈层中填补空缺,建立专属品牌优势与合作文化优势。

 

军民融合创业中心坐落于魔都上海,是一个集会议、培训、演示、展示、娱乐等为一体的综合性多功能服务体,深受广大青年创业者的喜爱,被称为游离于社会之外的一个另类“象牙塔”,既能够帮助他们创造高品质的办公氛围,也能营造良好的学习和生活环境。

 

 

作为出书大师网的联合创始人之一,陈楚女士对于自品牌合作战略的开展有着独到的见解。其一,多年的行业经验累积,使其具有前瞻性的品牌发展眼光,能够帮助企业立足现状,剖析行业优势;其二,陈楚女士拥有良好的逻辑思维能力,是一名优秀的畅销书作者,由其著作委托出书大师网全权代理策划的新书《不惧孤独,全力以赴》也已进入策划出版流程中,即将全线面世发行。

 

 

在会谈中,双方对于彼此的行业资历都予以了极高程度的认可,相信各自的业务能力都在其所处行业领域中都是首屈一指的存在。在陈楚女士看来,在以国家“创新创业政策”的依托下,未来将会有更多的年轻人投身于这片蓝海,而军民融合创业中心立足于此,能够有效解决企业工作人员工作之外的一些运动、健身、休息等各方面问题,在营造良好的办公环境的同时,也能综合提升个人身体素质。

 

 

这是一个双赢的选择,相信在双方的共同致力发展下,军民融合创业中心的行业影响力将进一步扩大,建立品牌优势,共创双赢!

 

 

您看到此篇文章的感受是:

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0