您的当前位置:主页 > 千城联播 > 文娱产业 > 书画名家 > 正文

“时代高歌艺术抗疫”——诗书画艺术大家网络媒体报道

2020-05-14 16:28来源:百网联盟

2020年春节,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着亿万国人的心。疫情突如其来,情况复杂多变。“时代高歌 艺术抗疫”,广大艺术家用艺术作品表达在中国共产党的领导下,与疫区人民和战斗在一线的白衣天使共抗疫情、战胜疫情的决心。

疫情之下,社会各界纷纷伸出援助之手,文艺界也涌现出一批社会责任感极强,艺术造诣颇丰的名家,诉诸笔墨,创作出了一幅幅鼓舞人心的经典作品,彰显着国家抗击疫情的坚定决心,彰显着国人众志成城的必胜信念。

任喜林,1953年生, 河南邓州人,中共党员,全国劳动英模,中国艺术博士,国家特级书画师。现任中华英模文化促进会荣誉顾问,中国国家书面网首席艺术顾间,国际龙文化交流协会常务副主席,中国书$法家协会会员,全国党风廉政特邀监督员。曾任邓州市四、五、六、九届政协委员。艺术传承,书画圆梦。书法作品《天马腾飞》荣获全国马年书画大賽金骏奖,《中国梦》在全国政协礼堂隆重展出,《谁主沉浮》 入编抗战胜利70周年大典,《龙飞》 载入《世界人物图签》,出版专辑《英格兰皇家艺术第一人》,香港国际拍卖有限公司授予“最具市场升值潜力十大书法家”,联合国国际文化艺术总署授子“最高艺术传承人物”,中国国家书画网授予“全国德艺双馨艺术家”。政绩殊荣。国家认证。正当党的十八大召开之即。提案“关于优化广播电台播放机制"的建议,荣获“全国改革建议大奖赛”一等奖,全国政协颁发了《优秀政协委员》荣誉证书。2014年庆祝建国65周年,评选为“共和国功助名人”,政绩入编《中华人民共和国建国65周年成就博览》人物岩。2015年5月,中国党建评选为“全国最美劳动英模”,井聘为“全国党风廉政特邀监督员”。2015年9月,庆祝抗战胜利70周年,中宜部颁发了“优秀爱国人士”奖杯。2016年庆祝党建95周年暨长征胜利80周年,获得最高荣誉“-一带- 路亚洲文化特别贡献奖”。艺术与政绩交相辉映,相得益彩。评选的“全国十大优秀党员”,是人民日报社投子的最高政绩荣誉。“中国艺术界 十大新闻人物”,是中国文艺家联合会给予的最高艺术认证。

您看到此篇文章的感受是:

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0