您的当前位置:主页 > 千城联播 > 文娱产业 > 文化教育 > 正文

百数云课 打造专业互联网技术人才

2019-08-06 10:50来源:百网联盟

我国十三五规划提出“创新、协调、绿色、开放、共享”五大理念,为未来发展描绘出新蓝图。在“大众创业、万众创新”大环境下,互联网推动的共享经济已经成为新的增长点和爆发点。共享这个词也因此深入社会的各个行业,比如共享单车、共享雨伞、共享充电宝等等,能够共享的东西数不胜数。

1564997735252420.png 

新时代下的共享教育

对于教育来说,如果也能够像其他行业一样与人共享,或许会擦出更加灿烂的火花。共享知识教育体系下,人们可以根据各自的意愿和需要选择适当的学习手段与方法。共享教育同样具有弱化知识拥有权、强调使用权的作用,它是非正式学习以及非系统知识和能力获得的重要途径。共享教育的提出,更多是希望强调如何从终身教育走向终端学习,强调个体在学习中的主体地位以及更多关注非系统知识、非系统能力的获得。

新时代共享教育与传统教育有很大区别,它是以互联网为平台向广大学生传播知识,突破了传统教育在时间、空间。这种共享教育平台,拥有大量优质的师资、教育资源和丰富生源。学员能够快速、准确地找到专业的老师,而老师能够有针对性地因才施教,减少了教与学之间的摸索时间。用数据匹配与推送,将教师与学生链接,减少双方搜索的时间。

共享教育下互联网技术的传播

百数云课就是在共享经济下产生的一种互联网知识的共享平台,它专注于互联网技术知识的传播,培养职业互联网人才。百数云课的课程涵盖了大数据、编程语言、前端开发、后端开发、人工智能、设计软件、产品运营、iOS开发等多个热门领域。前沿知识实时更新,应有尽有,让你随时随地提升自我。

1564997744411908.png 

通过百数云课课程体系,众多来自不同地区的互联网知识爱好者,都可以在同在一个“课堂”学习最专业的最全面的互联网知识,打破了老师与学生、课堂与学生之间那堵“墙”。在这样开放的学习空间中,每一位学习者彼此能轻松地分享信息、知识、技能和想法。

1564997756570451.png 

除此之外,百数云课的师资力量也是十分雄厚的,每一位都曾在多家知名教育机构担任专业讲师,均有着多年的授课经验和实战经验,同时他们在各自的研究领域还有着丰富的研究成果,讲课深入浅出,条理清晰,能够做到理论与实践相结合。在大数据方面有陈亚杰、侯雪辉两位资深讲师,还有前科大讯飞白金讲师吴懿罡,iOS高级实战讲师李伟国,行业大咖倾情助阵,只要紧跟老师的脚步学习,成绩都能实现从0到1 的显著提高。在学习的过程中,百数云课还有很多种赚取佣金的项目,例如分享店铺、推广商品,只要你用心去做,就能用最少的价格学到最好的知识。

1564997765380703.png 

互联网是人类社会有史以来第一个世界性的图书馆和第一个全球性论坛,它能够极大地促进人类的进步和发展,将来社会的发展将由互联网来推动。而此时学好互联网知识,能让你在竞争压力如山大的社会上立于不败之地。百数云课就为你提供了这样一个机会,相比较其他的知识共享平台,百数云课讲究更精准、更细致的行业知识,专注于互联网,千万达人在线学习,百数云课用最专业的讲师,传授最先进的互联网知识,培育了成千上万行业优秀精英,从电脑小白到互联网大咖,你只差一个百数云课的距离,互联网知识暴风来袭,空前绝后学习良机,快速实现高薪就业,不可错过的千万干货~

即刻获取,扫描下方二维码,关注百数云课或登录官网

https://www.baishuyk.com/即刻开启你的学习之旅

5.png

您看到此篇文章的感受是:

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0