您的当前位置:主页 > 千城联播 > 名企名品 > 知名企业 > 正文

去日本体检,找富士国际!

2019-09-09 21:26来源:百网联盟

防癌精密体检为什么去日本?

专业的医疗技术水平与先进的仪器设备,可发现微米级别的早、初期癌细胞。

享誉全球的日式服务,客人在医院可以享受到全面、贴心的检查服务。

星级酒店般的体检环境,医院人少,安静,舒适温馨,私享预约制尊贵服务。

高水平的体检医护人员,临床经验丰富,可将细微的癌症信息从复杂的指标、数据、影像中分辨或排除,避免漏诊、误诊。

骨干医生详细的体检报告解读,并结合检查人员实际情况提出健康管理建议,发现疾病可立即接受治疗。

富士国际概貌

富士国际集团总部2015年成立于日本,2018年通过日本外务省、经济产业省联合认证,系外务省医疗签证担保机关,经济产业省跨境医疗支援企业。

集团立足日本,放眼全球,拥有众多顶级医疗资源,为客户提供国际先进医疗技术的VIP快速通道。我们坚持专业化道路,由持有当地医护执照华人组成您的私人医疗支援团队,并为患者提供衣食住行全方位的生活辅助支持。

企业文化

专业的技术力量

在职医护人员组成的专业技术团队是富士国际集团的核心优势。医疗咨询团队由医学博士、专业医生、专家领衔。医疗现场翻译陪同全员拥有中国和日本两国护理师执照。富士国际集团的专业性在赴日本医疗市场绝无仅有。

科学的流程管理

病历收集、医院和专家选择阶段就由具有多年行医经验的专家医生进行。诊疗过程翻译由执业护士担任,对诊疗经过流程按医院通行标准记录、交班。治疗结束定期主动随访。

核心优势

规模优势:海量体检资源任您选择,日本各大医院、体检中心均有合作!

信誉优势:日本中国政府多重权威认证备案,让您跨境无忧!      

服务优势:专业医疗翻译陪同,豪华专车接送,尊享高贵VIP服务!

价格优势:日本企业海外直营无中间环节,品质在价格之上!

日本体检合作医院

关东地区:

国立国际医疗研究中心病院

日本医科大学健诊中心

国际医疗福祉大学三田病院

三井纪念病院

日本健康院

癌研有明医院

东都医院

......等等

关西地区:

大阪市立大学医院MEDCITY21中心

大阪回生医院

大阪湘南医疗纪念医院

医疗法人康仁会西京病院(奈良)

大阪警察病院附属体检中心

大阪吹田德洲会医院

...... 等等

(日本国内各大医院、高端体检中心均有合作,海量医院资源请查询官网)

富士国际健康管理有限公司

日本总部:

〒 260-0015

日本千叶县千叶市中央区富士见1-14-13大荣大楼(野村证劵)8楼

电话:(+81)43-382-9591

邮箱:vip@fujihealthcare.org

官网:http://www.fujihealthcare.org

统一客服电话:400-9696-080

您看到此篇文章的感受是:

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0