您的当前位置:主页 > 千城联播 > 名企名品 > 商务新闻 > 正文

聚焦苹果新品发布会 罗马仕构建苹果PD快充产品生态

2019-09-10 16:46来源:百网联盟

       2019苹果秋季新品发布会, 将于美国加州当地时间9月10日上午10点 (北京时间9月11日凌晨1点) 在Apple Park 乔布斯大剧院举行。作为科技圈最为重磅的发布会,吸引了众多果粉和数码爱好者的眼球。

 

blob.png

 

 

       苹果发布会,电池容量和快充技术成关注热点

       此次苹果发布会,即将发布的三款iPhone 11系列新机备受瞩目,同时,关于手机电池容量和快充技术成为了关注热点。据报道, 新款iPhone 11系列机型会增大电池容量,甚至iPhone 11 Pro Max的电池容量还突破性地达到了3969mAh。增加手机容量主要因为用户对手机更为依赖, 为了满足用户对大容量的需求。

 

       除了电池容量继续增大外,新款iPhone 11 Pro将放弃5W充电器,配备USB-C快充头和Lightning转USB-C数据线。自苹果在2017年首次为iPhone手机搭配USB PD快充技术以来,消费者购买iPhone手机附赠的充电套装并不支持快充协议,因此若要实现快速充电,需要额外购买一套PD快充套装: 1个USB-C快充头和1根Lightning转USB-C数据线,而苹果官方快充套装较高的价格,让很多消费者望而却步。所以配备了这一套快充套装,会让更多果粉们真切体验到快充技术的快感和福利。

 

blob.png

 

全新充电头,摆脱5V/1A

 

       罗马仕布局快充领域,构建快充生态体系

       罗马仕作为3C数码行业的知名品牌,移动电源行业的领头羊,将快充作为行业未来发展的方向,同时构建了快充产品生态体系。通过PD快充产品给广大果粉们提供方便快捷的快充服务,产品系列包括PD快充移动电源、PD适配器、Type-C快充线等。

 

       最被广大用户所熟知的当属PD快充移动电源,像上市售卖的Sense+系列、WA系列、SW系列等PD快充移动电源,不仅性价比极高,产品性能广受用户好评。其中,2017年罗马仕在业界率先推出的Sense+系列PD快充移动电源Sense4+和Sense6+,售价仅百元性价比极高用户口碑极高,更是引起了不小的轰动。

 

       当时市面上带PD快充移动电源,10000mAh的容量售价均在200-300元, 而Sense6+不仅具备PD快充功能,同时容量已经达到20000mAh,售价仅百元左右。接近“冰点”价格加速了 PD快充移动电源的普及,让用户体验到了最为快速的充电体验。

 

blob.png

 

PD快充移动电源

 

       除了PD快充移动电源外, 罗马仕PD适配器系列产品也有不俗的表现。例如AC系列AC18C、AC18T、AC30C、AC30T等支持全系列iPhone X、MacBook以及新款的iPad Pro快充。其中,AC18T及AC30T还兼容QC3.0/2.0快充协议,可以满足市面上大部分手机的快速充电需求。

 

blob.png

 

 

       为方便果粉们的购买选择,将PD快充产品以套装方式搭配组合售卖。目前正在售卖的AC18C套装里包括AC18C快充适配器和1条Lightning转USB-C数据线,组合搭配售卖节省了用户选择时间,也让用户体会到了更为便捷的快充服务。

 

blob.png

 

AC18C:PD快充套装

 

       罗马仕将快充作为行业未来发展的风向标,通过技术创新促进行业快速发展,带领整个产业链的进步,提升广大用户的充电体验。同时,始终以用户需求为导向,以创新为动力,用匠心精神打造每一款产品。多年来,罗马仕产品已经获得广大消费者和行业认可——连续6年荣获天猫双十一移动电源销量第一、产品远销全球80多个国家和地区,为全球数亿用户带去了全新、愉悦的充电体验。未来,罗马仕将坚持自主创新研发,以前瞻性设计和领先的行业技术,为用户带来更多领先的智能数码产品。

您看到此篇文章的感受是:

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0