您的当前位置:主页 > 千城联播 > 名企名品 > 商务新闻 > 正文

洞察人心,领导有方|金旺集团董事长陈瑞武第三本著作《管理三要:识人、管人、用人》书号下发

2019-09-08 10:30来源:百网联盟

一个企业要想实现可持续发展,那么就要通过科学的管理手段让企业以最小的成本获取最大的利益;这样不仅可以提高生产效率,工作效率;也可以稳定员工,使企业成为人人向往的优秀企业等。

 

当代企业的科学管理方法主要分为三个维度展开,即:如何挖掘人才的真才实学,让员工的个人能力得到最大的发挥;如何做到知人善任、各尽其才;如何用较简单的管理取得较大的绩效等等……这些问题都是错综复杂的,答案也各户迥异。于领导者来说,要根据当前所遇到的问题状况,不断揣摩和总结,最终迈入到管理的最高境界:识人,管人,用人。

 

 

由金旺集团董事长陈瑞武老师著作,委托出书大师网全权代理策划出版的《管理三要:识人、管人、用人》便以此三者理论为创作蓝本,是一本实用性强,可行性大的管理学读物。陈瑞武老师在此书中运用了诸多先进的管理学方面的理论和实操经验,力图从事实出发,从日常的工作生活出发,以通俗易懂的语言和深入人心的案列,将领导力的运用和管理学的三大核心要素一一向读者娓娓道来。

 

据悉,目前《管理三要:识人、管人、用人》一书已正式取得ISBN号,书籍的封面也即将正式完成画面定稿,相信不日之后就会迈入批量印刷的出版流程,和广大读者朋友们见面。

 

ISBN号是决定一本书籍是否能够正式出版的身份象征,其重要性不言而喻。从出书大师网最新接收的画面信息来说,不难窥见《管理三要:识人、管人、用人》一书的特色属性。不管是从富有趣味性,令人发省的画面效果,还是一针见血的管理知识金句,都让人对此书充满了极大期待。

 

 

《管理三要:识人、管人、用人》一书是陈瑞武老师的第三本著作,据他个人而言,此书和其他两本不同的是更加贴合自己的日常所在,平日所想。里面包含的很多管理学技巧都是自己的日常企业管理中经常运用到的东西。

 

洞察人心,领导有方,出书大师网和陈瑞武先生一样期待着广大读者能够在自己的实践中掌握要领、融会贯通,把书本知识转化为自己的能力,促进自己的事业走向成功和辉煌。

您看到此篇文章的感受是:

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0