您的当前位置:主页 > 千城联播 > 名企名品 > 商务新闻 > 正文

​香港懿生堂抗糖美肌精华素测评,服用三个月肌肤重回年轻态

2019-09-05 16:33来源:百网联盟

“抗糖化”是我去年才了解到护肤理念,其中“糖化”指的就是过多的糖分会附着在胶原蛋白上,使得胶原蛋白断裂或紊乱,肌肤出现皱纹、粗糙等问题的现象。为了保持肌肤的活力状态,我尝试过一些抗糖液、抗糖丸、胶原蛋白粉、美白丸等各种内服的产品。

这些产品有的没什么作用,有的才刚刚接触,还有的我则打算坚持服用下去,比如香港懿生堂推出的抗糖美肌精华素就是其中一例。这款产品我现在服用也快有三个月了,今天就给大家做一个服用状态的测评吧。

服用方式:香港懿生堂抗糖美肌精华素是胶囊产品,一瓶有60粒,服用的频次是一日两粒,餐前20~30分钟服用一粒。我认为它的服用方式要比抗糖液方便很多,最起码我不用担心把它放在包里会漏出来。

有效成分:这个产品主要起到抗糖化的成分是海洋褐藻InSea2®成分,看资料上说这是一种对淀粉酶和葡萄糖苷酶的双重抑制剂,可对体内淀粉和糖起到明显抑制作用。简单来说,这个成分可以减少糖分对于肌肤胶原蛋白的破坏,这样一来就可以防止胶原蛋白的流失,抗衰老了。另外,它还含有L-肌肽、西红柿红素、绿茶多酚等成分,都对滋养肌肤有很好的作用。

服用效果:吃到两个月的时候,我面部的皮肤手感就柔滑了很多,这个在洗脸的时候感觉特别明显。原本我眼角有一点点小细纹,现在基本不细看也看不出来了。最近烦心的事情比较多,所以我就算是上班也懒得化妆,基本素颜,可皮肤的亮度却和我之前化淡妆的时候差不多,也算是很大的一个转变效果了。

产品价格:香港懿生堂抗糖美肌精华素的性价比还是很高的,价格也十分亲民,吃上一年也花不了几个钱,效果还很明显,比那些昂贵的精华液是要划算多了。

要知道这几个月由于工作太忙,除了持续吃这个抗糖美肌精华素外,我几乎没什么时间去搞外部的肌肤护理,所以我皮肤上的良好转变,基本上都可以归功于这个产品,这也是我今后打算一直坚持服用的主要原因。不过,每个人的体质都不一样,我的测评仅供大家参考啦,若是你有需要也可以试试看效果怎么样,反正我个人用得效果还不错。

您看到此篇文章的感受是:

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0